Дедушки с приставкой «супер»

Оригинально завершили двухмесячник «Честь и хвала старшему поколению» в Карабашском сельском поселении Мариинско­Посадского района – заочным конкурсом на звание «Супердедушка».
В сельском клубе собрали портфолио участников и ознакомили с ними жителей деревни. А далее, как говорится, дело техники – открытым голосованием выявили самых «продвинутых» дедушек. Героем дня назвали Виталия Владимировича Ефремова. В неполные 80 лет мастер на все руки изготавливает бочки и кадки, столярничает, чем радует свою большую семью – троих детей, шестерых внуков и двух правнуков.
Звание «Дедушка­всезнайка» участники опроса присудили 83­летнему В. Рыбакову, отцу пятерых детей и деду семи внуков и правнуков. Виталий Антонович увлечен пчеловодством и садоводством, зимними вечерами катает валенки. «Самым молодым дедушкой» единогласно определили Геннадия Арсентьевича Оливанова. У 70­летнего главы семейства две дочери и два сына, шесть внуков. В деревне его знают как мастера лозоплетения. И огород на нем держится. «Всех участников веселого и доброго конкурса объединяет любовь к родным местам, природе, семье и завидное трудолюбие», – подытожил глава сельского поселения Николай Алаев.

Опубликовано: 15 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.