Режиссер не сам себе

_012Знаменитый кинорежиссер С. Говорухин назначен начальником предвыборного штаба кандидата в Президенты РФ, премьер-­министра страны В. Путина. Станислав Сергеевич для нашей республики человек не посторонний. Он здесь неоднократно бывал, в конце 80-­х годов прошлого века на местной натуре даже снял несколько эпизодов для своего прославленного фильма «Так жить нельзя». Посещал мастер и редакцию «Советской Чувашии», где охотно давал интервью, отвечая на многочисленные вопросы.
В состав штаба включен и руководитель Института социально­экономических и политических исследований, сенатор Н. Федоров. Представляя его на заседании Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта, В. Путин сказал:
«Николай Васильевич Федоров – автор Народной программы, над которой работал он и коллеги, которых он привлек, и в течение достаточно долгого времени возглавлял одну из национальных республик в Поволжье – Чувашию. Мне кажется, что это тоже очень важно. Российская Федерация – это многонациональная страна, федеративное государство, и опыт у Николая Васильевича здесь большой, было бы очень правильно использовать этот опыт».

Опубликовано: 10 декабря 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.