В МНТК – режим рабочий

_foto-637В Москве набирает обороты скандал, связанный с отставкой руководителя МНТК «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди, который отражается и на регионах. Директор Чебоксарского филиала Николай Паштаев сейчас в столице, а потому комментировать ситуацию никто из сотрудников не взялся. Сослались на то, что информацию они сами черпают из сюжетов по телевидению, Интернета и газет.
Конечно, медики обескуражены происходящим: на платные услуги, по крайней мере, в филиале все необходимые документы оформлены в утвержденном порядке. Хирургам обидно слышать про лекарства с истекшим сроком хранения и плохое качество операций. Клиника потому и считается флагманом в офтальмологии, что постоянно внедряются новинки, современные технологии, собственные разработки. Очень трепетно относятся в коллективе к профессионализму. Здесь делают сложнейшие операции, а потому контроль качества лечения жесточайший. Введен он был еще при основателе клиники Святославе Федорове.
По словам заместителя главного врача филиала МНТК «Микрохирургия глаза» Т. Ивановой, клиника работает в обычном режиме, ведется прием пациентов, делаются операции. И если где-то существуют проблемы, вызванные отставкой руководителя института, то они не скажутся на пациентах филиала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.