Запрыгнул на пьедестал

Кубок России по спортивной аэробике завершился в Омске. Чувашию здесь представляли спортсмены 4 клубов и школ.  В итоге лучшего результата из наших добился чебоксарский юниор Алексей Германов.
Получив перед началом соревнований в торжественной обстановке удостоверение о присвоении ему звания мастера спорта, вдохновленный Алексей выиграл затем «золото» в своей соревновательной категории среди одиночников. И теперь Германов может спокойно паковать форму к предстоящему в ноябре в Румынии европейскому чемпионату. Из других отличившихся воспитанников республиканской федерации спортивной и оздоровительной аэробики и фитнеса (под руководством О. Дьячук) следует отметить команду 12­14­летних девочек, победивших в номинации «аэростэп».
Представители отчаянно соперничающей с названной организацией федерации фитнес­аэробики Чувашии (руководитель О. Вербина) тем временем тоже не сидели без дела. В спорткомплексе Нижегородского университета сразу после омских соревнований были устроены IX открытые студенческие игры. И здесь уже постаралась базирующаяся в ЧГПУ шестерка девушек «Леди’с Фит». Подопечные О. Вербиной увезли домой призовой кубок.

Опубликовано: 20 октября 2011
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.