Страшна зима дикобразу

_d0b4d0b8d0bad0bed0b1d180d0b0d0b7
Татьяна прислала фотографию зверинца «Ковчег», который разместился в парке им. Николаева. «Животных жутко жаль… – пишет она. – Холод собачий, «домик» из кирпичей и картонки от него не спасает. А что будет, когда снег выпадет? Неужели никто не поможет братьям меньшим? Ведь мы в ответе за тех, кого приручили».

* * *

«Спустя 25 лет в Чебоксарах возродилась спортивная гребля, – пишет Людмила Михайлова. – Недавно на акватории залива состоялись соревнования _d0b3d180d0b5d0b1d0bbd18f «Чебоксарская регата», в которых участвовали воспитанники детской спортшколы «Энергия» и ветераны гребного спорта. Победителем среди мальчиков стал Иван Петров, среди девочек – Анна Кокель, а в абсолютной возрастной категории победил Александр Кочкин. Для развития этого олимпийского и медалеемкого вида спорта «Энергия» закупила спортивные суда – байдарки и каноэ, весла, моторную лодку, на берегу Волги построен эллинг для хранения инвентаря».

* * *

_haker_copyЭто объявление нашла в одной из газет жительница Чебоксар Тамара. «Компьютерных взломщиков  у нас уже учат, – возмущается она. – Что дальше? Появятся кружки для будущих рэкетиров и стрелковые секции «Юный киллер»?»

Опубликовано: 30 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.