Почта с колес

Впервые конкурс профессионального мастерства определил лучшего водителя Почты России – 2011. Наш Сергей Лепаев из Мариинского Посада хоть и не попал в тройку лидеров, но стал победителем в номинации «За волю к победе».

Вот уже 16 лет он доставляет корреспонденцию и посылки по отделениям почтовой связи района, сообщила пресс-служба ведомства. На днях ему повезло – пригласили в Уфу, где соревновались 14 водителей Приволжского федерального округа. Конкурс состоял из теоретического тестирования и задания по скоростному маневрированию. Каждый водитель старался за максимально короткое время выполнить непростые задания. По итогам первого этапа Сергей шел на втором месте: тест на знание правил дорожного движения он сдал за 2,5 минуты из 20 отпущенных. А на сложной трассе в последний момент уступил лидерство, выйдя в итоговом зачете на четвертую позицию.
О своей работе корреспонденту «СЧ» Сергей Лепаев сказал следующее: «От водителя во многом зависит, будут ли доставлены адресатам письма, посылки или газеты вовремя, а также в целости и сохранности. Вот такая она, моя «воля к победе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.