Город им признателен

В мэрии столицы республики состоялась торжественная церемония чествования И.П. Прокопьева и А.А. Игумнова, которые стали почетными гражданами Чебоксар. В особых представлениях герои дня не нуждались. Заслуги и бывшего первого секретаря Чувашского обкома КПСС, и бывшего мэра Чебоксар всем хорошо известны. Виновникам торжества вручили ленты, удостоверения и нагрудные знаки.

А за день до этого события в большом зале администрации Чебоксар чествовали победителей городского конкурса «Общественное признание – 2011». Всего было подано 77 заявок по 11 номинациям. Человеком года стал майор полиции Анатолий Никитин. При исполнении своих обязанностей он получил ножевое ранение и был госпитализирован. А персональная номинация «Всю душу отдаю детям» была присуждена педагогу детской музыкальной школы им. С. Максимова Анжеле Сидоровой. Ее воспитанники неоднократно одерживали победу в различных музыкальных конкурсах, в том числе на фестивалях, проходивших за рубежом.
Обладатели первых мест в номинациях получили эксклюзивные статуэтки и ценные призы: ноутбук или цифровую фотокамеру. Остальные награждены сертификатами на посещение крытого катка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.