На почте – ничего сложного

Чувашское управление федеральной почтовой службы «Почта России» провело региональный конкурс «Лучший оператор».
Каждой участнице «светили» блиц-викторина, практические задания по оказанию конкретных услуг. Словом, организаторы не оставили в стороне ни одного вопроса из тех документов и инструкций, что должен знать работник. А каверзные ситуации, взятые ими из повседневной жизни, выявили, кто из участниц умеет с достоинством, вежливо и профессионально выходить из затруднительных ситуаций с клиентами. Итак, тройка лидеров: третье место жюри присудило Татьяне Юркиной – оператору из поселка Ибреси; второе – Валентине Глуховой из Канаша. Обладателем титула «Лучший оператор Чувашии» стала Ольга Полтаркина из чебоксарского 23-го отделения почтовой связи.
Кстати, это отделение под руководством Нины Ивановой, по утверждению пресс-службы почтового ведомства, можно назвать «фабрикой кадров». Многие операторы уже стали начальниками и заместителями. Вот и Ольгу Полтаркину ее руководство потихоньку «продвигает»: лучший оператор почтовой связи Чувашии не раз подменяла «начальство». Инга Петрова, ныне начальник ОПС № 21, рассказала нам: “Оля знает нашу почтовую работу на отлично. По любому поводу я бегала к ней за помощью. Она на любом рабочем месте абсолютно все услуги умеет оказывать. Поэтому и говорит, что «вроде бы ничего сложного, когда хорошо знаешь свою работу».
У Ольги Полтаркиной за плечами техникум связи и шесть лет работы оператором, впереди – диплом о высшем образовании, карьерный рост, семья и, надеемся, победа уже на окружном этапе конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.