Застой к хорошему не приведет

Президент М. Игнатьев принял участие в работе XVII отчетновыборной конференции Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия».
С отчетным докладом на ней выступил секретарь политсовета, председатель Госсовета республики М. Михайловский. Он, в частности, сказал, что за 4 отчетных года численность регионального отделения возросла на 8 тысяч человек. Сегодня в его рядах более 30500 членов.
«В июлеавгусте нам предстоит провести праймериз, – сообщил М. Михайловский. – Его цель – создание конкурентной среды при отборе кандидатов в депутаты не только из тех, кто является членом «Единой России», но и из числа беспартийных, наших союзников из общественных организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт».
Депутат Госдумы РФ К. Косачев сказал, что начинающаяся предвыборная кампания не будет похожа на предыдущую по двум причинам. Людям всегда хочется более радикальных перемен. И второй фактор – влияние новых информационных технологий (сегодня обсуждение в Интернете во многом формирует общественное мнение). Очевидно, констатировал К. Косачев, что за последние 10 лет «мы, как страна, стали жить лучше. Но это не означает, что у нас все здорово. Надо еще сделать гораздо больше того, что сделано».
М. Игнатьев в своем выступлении отметил: «Партии нужен самокритичный подход. Застой к хорошему не приведет. Все мы вместе делаем одно общее дело, направленное на повышение качества жизни жителей республики. Бюджет Чувашии имеет социально ориентированный характер».
Далее Президент Чувашии коснулся положительной динамики макроэкономических показателей в текущем году, которая отражает реальное оживление производства и рост уровня потребления.
«Однако, – подчеркнул Михаил Игнатьев, – считаю одной из важнейших целей конференции акцентирование внимания на проблемах, волнующих наших граждан. Основные из них – это вопросы ЖКХ, безработица, рост цен, инфляция, алкоголизм, наркомания. Именно их решение должно определять вектор наших совместных действий. Люди ждут изменений к лучшему».
На конференции состоялось избрание нового состава руководящих органов Регионального отделения партии. Секретарем политсовета вновь стал М. Михайловский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.