Читатель называет лучших

«Полностью согласны» – именно такой вариант, что соответствует твердой «пятерке» по пятибалльной шкале, выбирает большинство читателей «Советской Чувашии», заполнивших анкету Всероссийского конкурса почтальонов и операторов «Человек подписки – 2011».
Второй год подряд газета «Советская Чувашия» выступает его информационным спонсором. Альянс руководителей региональных СМИ России (АРСПРЕСС) совместно с Почтой России свою популярную акцию приурочил к проведению подписной кампании на второе полугодие 2011 года. Как известно, в прошлом году три сельских почтальона Чувашии были названы победителями конкурса и получили сотовые телефоны.
Интерес подписчиков и давних друзей «Советской Чувашии» к конкурсу с каждым днем растет. Об этом свидетельствует стопка анкет, поступивших в редакцию. Для желающих поддержать почтальонов на сайте «СЧ» http://sovch.chuvashia.com/ открыт специальный баннер с подробной информацией. А в сегодняшнем номере мы повторно публикуем читательскую анкету.
Напоминаем: заполненная анкета, вырезанная из газеты, высылается письмом по адресу: 428019, г. Чебоксары, пр. И. Яковлева, 13, Дом печати, 4 этаж, редакция газеты «Советская Чувашия». Телефон для справок 560945. Ксерокопии, извините, не рассматриваются.
Подписчик, приславший анкету до 1 сентября 2011 года, участвует в розыгрыше бесплатных подписных купонов на газету «Советская Чувашия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.