Фата вкупе с черным поясом

Мы уже сообщали о триумфальной победе спортсменки Чувашии Надежды Сергеевой на VIII чемпионате мира по версии Всемирной конфедерации каратэ (WKC) в Чехии. Нашу республику в этих соревнованиях представляли также воспитанники новочебоксарской ДЮСШ-1 и республиканской федерации каратэ Сергей Петров, Владимир Гуськов. Вернувшись домой, новоявленная чемпионка призналась корреспонденту «СЧ», что не зря посвятила этой победе 11 лет собственной жизни и со спокойной совестью может выходить замуж.
– Через месяц у меня свадьба с известным в республике мастером боевых искусств Алманом Тимофеевым, – сказала Надежда. – Теперь в ближайшие два года планирую воспитывать ребенка и помогать мужу в нашем совместном с ним бизнесе. Нет, со спортом, конечно, рвать не буду. Форму-то поддерживать надо, ну и будущее поколение соответствующим образом воспитывать.
– Думаю, что через два года, на следующем чемпионате мира, мы попробуем вновь взойти на высшую ступеньку пьедестала почета, – дополнил свою подопечную ее тренер и теперь уже свекор Владимир Тимофеев. – Правда, ехать придется далеко, в Австралию.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.