Кортеж в опеке не нуждался

На днях премьер О. Макаров совместно с министром сельского хозяйства С. Павловым совершил рабочую поездку в Чебоксарский и Мариинско-Посадский районы.
Традиционный выезд в глубинку, а таковые случаются чуть ли не ежедневно, вроде не сулил сюрпризов. Но при подъезде к Мариинскому Посаду высокопоставленные чины заметили, что в честь их визита инспекцией ГИБДД были перекрыты дороги. Как сообщает пресс-служба Минсельхоза, премьеру пришлось сделать замечание главе администрации района Ю. Моисееву за чрезмерное рвение. «Каждый должен заниматься своим делом и не мешать другим», – подчеркнул премьер.
Также он обратил внимание на флаги на здании службы судебных приставов, располагающемся напротив пристани, где причаливают теплоходы с туристами. Борцы за правосудие, видимо, давно позабыли о их существовании. Пожелтевшие и поврежденные непогодой стяги мрачно встречают и провожают гостей города.
Впрочем, в ходе поездки случился и приятный момент. Многодетной семье Бакшаевых премьер вручил ключи от нового двухэтажного дома общей площадью 144 кв. м, построенного по социальной программе.

Опубликовано: 6 мая 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.