Жертв нашел в Интернете

Сотрудники уголовного розыска МВД Татарстана задержали в Чебоксарах 36-летнего В. Яковлева, который в марте нынешнего года застрелил в Казани двух жителей Сочи. Он только вернулся из туристической поездки в Таиланд, где тратил деньги убитых.
На одном из автомобильных сайтов в сети Интернет чебоксарец В. Яковлев разместил ложное объявление о продаже не принадлежащего ему автомобиля «Тойота Ланд Крузер Прадо».
Цена в 1,5 миллиона рублей оказалась привлекательной для потенциальных покупателей из Сочи. Они отправились в Казань, Яковлев встретил их в аэропорту.
По дороге из аэропорта в Казань он намеренно отклонился от маршрута, остановил автомашину и вышел из салона. Неожиданно для потерпевших он произвел в них несколько выстрелов из пистолета, после чего забрал деньги. А безжизненные тела спрятал в сливной бетонной трубе, проложенной под автодорогой. 200 тысяч рублей он потратил на поездку в Таиланд, 250 тысяч рублей вернул в качестве долга. Остальные средства у него изъяли в ходе задержания и обыска. Свою вину обвиняемый признал полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.