Люди месяца: Раки

Скрытные, очень ранимые, Раки подвержены частым сменам настроения. Они уклоняются от конфликтов, умело избегают опасностей. Но за их внешней податливостью скрывается большое упрямство. Представители этого знака часто преуспевают в банковском деле, преподавании, ресторанном бизнесе.

Успех общения

Рак не очень восприимчив к логическим доводам. Он сентиментален, и ты можешь расположить его к себе, рассказав какую-нибудь душещипательную историю. На Рака лучше не давить, иначе спрячется в свою раковину. В общении с ним понадобятся спокойствие и терпение. Плохое настроение у Рака улучшится, если дать ему возможность сварганить что-нибудь вкусненькое на кухне, заняться рукоделием или посмотреть старый фотоальбом, фильм.

Что подарить?

Обожающим свой дом Ракам можно подарить все, что пригодится в хозяйстве, на кухне. Правда, лучше предварительно убедиться, что этой вещи у него еще нет. Но даже если и есть – ничего страшного, ей все равно найдется применение, ведь Раки очень запасливы. Атмосфера дарения должна быть душевной, эмоциональной.

Опубликовано: 19 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.