«Это моя первая эротическая роль»

О своей героине в фильме «Медвежья охота» рассказывает Линда Нигматулина:
– Марина – девушка сильная, волевая, по-настоящему любящая. Отдала за любимого жизнь: ее «убрали» за то, что она не сделала то, что просили сделать против него.
В фильм я попала через кастинг. Когда приглашали, сказали, что героиня будет немножко обнажена. Я дочь профессиональных актеров, выросла на съемочной площадке, сама с 3-х лет в кадре. Но так как я из азиатской страны, мусульманской семьи, то долго думала. Полетела домой в Алма-Ату. Прилетела, говорю: «Мамочка, такая ситуация: в фильме снимаются Валерий Николаев, Василий Ливанов…, но надо обнажить грудь. Причем Валера мне сразу сказал, что ему не нужна модель, модель любая может обнажиться, нужна актриса. И моя мама, мудрая женщина, которой я благодарна за многие повороты в своей судьбе, сказала: «Надо, Линда. Ты актриса, и что у нас есть – наши эмоции, внешность, тело – это наш хлеб. Ты же можешь показать свои руки, а почему не можешь показать грудь?»
Я пришла на кастинг, и на следующий день меня утвердили. У меня есть информация, что на эту роль претендовало 500 девочек! Я не знала об этом, просто пришла. Валерий четко объяснил, что хочет, и я быстро поняла. Вообще, с Валерой очень легко работать, хотя человек он волевой, жесткий. Он знает, чего хочет и поэтому у него все получается. То, что он говорит, во мне очень органично по полочкам ложится.
Роль мне близка, может, еще и потому, что Марина очень похожа на меня. Она принимает решение и выполняет его. Я по гороскопу Телец, и тоже: сказала – сделаю. Даже, к сожалению, если не права. Марина делает тоже. Она выбрала самый точный путь – путь сердца. Это восточная философия. Она была «подкладной» машиной, которую использовали, но она ею не осталась. Она поняла, что такое настоящее, и решила остаться в этом настоящем.
…Вообще, я училась не на актрису, а на певицу. Восемь лет на эстраде в Казахстане выступала. И снималась много. Последние три года живу в Москве.

Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. Умничка! Красавица и умница! Играет, вообще, потрясающе!!! Надо же.. Природа не отдохнула, а напряглась!)

  2. ПРИЗНАЮСЬ, СНАЧАЛА ПОДУМАЛ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО… НО У КЛЕО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФИГУРА…НО И СЦЕНА НЕ СЛИШКОМ ПОРОЧНАЯ… В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ — КЛЕО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА. НУ И КОНЕЧНО ВСЕ МЫ НЕ АНГЕЛЫ.. МАРЫЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.