Ваш гороскоп 20-27 июня

Овен. Благоприятный период для делового общения. Здесь на помощь придут ваша эрудиция и обаяние. Удачные дни: 26, 27. Неблагоприятный день: 20.
Телец. Активные события могут быть связаны с вашим домом, семьей или с кем-то из членов вашей семьи. Хорошее время для совершения покупок.
Близнецы. Эта неделя хорошо подходит для расширения кругозора и развития собственной эрудиции. Вы заметите, что у вас появилась необходимость повторить какие-то знания из прошлого, это будет необходимо для получения новых знаний в будущем.
Рак. Время активных заработков. Можно обращаться к психологам или астрологам за помощью в процессе самоанализа. Удачные дни: 24, 25. Неблагоприятные дни: 20, 26, 27.
Лев. Вас ожидают встречи со старыми друзьями. Хорошее время, чтобы вернуться к прежним планам или увлечениям. Наиболее удачные дни: 26, 27. Неблагоприятные дни: 22, 23.
Дева. Эта неделя подходит для исполнения условий достигнутых договоренностей, последовательного достижения своих целей. Удачное время для общения с авторитетными людьми, в беседах с которыми не забывайте проявлять свою тактичность и использовать личное обаяние.
Весы. Появится сильная тяга к новым знаниям. Правда, во время обучения у вас сложится ощущение, что вы лишь повторяете пройденное ранее.
Скорпион. Благоприятное время для общения с руководством и влиятельными людьми. Вы станете более напористыми, однако излишней агрессивности стоит избегать. Удачно сложатся и ваши интимные взаимоотношения.
Стрелец. Эта неделя принесет вам новые увлечения и любовные романы. У стабильных пар наступит период гармонии.
Козерог. Стоит задуматься о собственном здоровье. Не исключены рецидивы или обострения хронических заболеваний, но это лишь сигнал к тому, что пора уже, наконец, долечиться.
Водолей. Не исключено появление воспоминаний о прошлых отношениях. А масла в огонь могут добавить встречи с бывшими возлюбленными.
Рыбы. Ожидается довольно продуктивная неделя. Вы полны энергии и энтузиазма, что в значительной степени повысит производительность вашего труда.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.