Экстрасенс с родословной

Неожиданные подробности в интервью газете «Перекресток» сообщил о себе Александр Агапит, получивший известность благодаря нашумевшей программе «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Некоторые зрители тогда сразу углядели в нем чувашские корни. И, оказывается, небезосновательно.
– Моя бабушка еще в дореволюционные времена была знаменитым экстрасенсом в Чувашии, – рассказал он. – Мама тоже обладала такими способностями, и у сестер они проявились. Никогда не думал, что это может по мужской линии передаваться. Только потом я вспомнил, что мой дед по отцовской линии в деревне лечил. И мне говорил, что я буду таким же, как он.
Я практиковал до проекта «Битва экстрасенсов», но известность ко мне пришла после участия в нем. У меня появились звездные клиенты. Среди них – Валерий Леонтьев. Все говорят, что на Валерия Яковлевича я очень похож.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. 24 и 25 ноября в Чебоксарах будет находится Александр Агапит — участник телепрограммы “Битва Экстрасенсов” на ТНТ. Провидец из Чувашии. Обладатель титула “Король Экстрасенсов”. Телефон для журналистов 8 925 016 16 16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.