Хроника ЧП

Кран упал на людей. В последнее время наблюдается рост производственного травматизма на строительных площадках республики. Один из последних случаев произошел около театра оперы и балета в Чебоксарах, где демонтировался гусеничный кран. При падении его стрелы придавило троих рабочих. 20-летний житель пригородной деревни в два часа ночи следующего дня скончался в БСМП. Двое других с тяжелыми травмами находятся в больнице.
На стройплощадке, что по улице Осипова в столице республики, с четвертого этажа упал 42-летний житель Вурнарского района. В состоянии комы он доставлен в больницу. С высоты первого этажа в подвальное помещение сорвался 22-летний каменщик, работающий на строительстве жилого дома по проспекту 9-й Пятилетки.
Пробки не пускали на Троицу. Настоящий стресс испытали чебоксарцы, выехавшие на Троицу в сельские районы республики. Все дороги на въезде и выезде из столицы были запружены транспортом. Особенно напряженным было движение на участках федеральных дорог. Так, из Чебоксар до Цивильска и обратно с трудом можно было добраться за 2-3 часа. Обычно на это тратится 30-40 минут. Огромные пробки образовались на дорогах в сторону Шумерли, Канаша, Козловки, Ядрина. Машины перегревались и вставали на обочину, по которой, поднимая столбы пыли, спешили домой «умные» автолюбители. В результате над дорогами навис смог из пыли и выхлопных газов, в котором невозможно было дышать. Пробки рассосались лишь поздно вечером.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.