Безопасность и порядок

Главой города подписано распоряжение об организации пассажирских перевозок в дни религиозных праздников «Троицкая родительская суббота» и «День Святой Троицы».
В эти дни традиционно народ устремляется на городские кладбища. Чтобы не было суеты и автомобильных заторов, сохранялась безопасность дорожного движения, 14 и 15 июня с 7 до 19 часов запрещается проезд всех видов автотранспорта, кроме городского пассажирского и автомобилей такси, аккредитованных при администрации г. Чебоксары (ООО «Вояж» и ПК «ЧПАП №2») со стороны железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища по Вурнарскому шоссе и по ул. Б. Хмельницкого от перекрестка с ул. Фучика.
Увеличится количество автобусов на маршруте №10 и №14 с отправлением от Привокзальной площади железнодорожного вокзала, а также на маршруте №249 с отправлением от Привокзальной автостанции.
Схема движения маршрутных такси №30 и 331 продлевается до Карачуринского кладбища.
В местах массового скопления граждан будут дежурить наряды милиции, а экипажи дорожно-патрульной службы ГИБДД — оказывать содействие в упорядоченной и безопасной перевозке пассажиров.

Галина ЖУКОВА.

Опубликовано: 11 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.