Миссия действительно выполнима

По итогам первого конкурса на соискание награды среди профессиональных дизайнеров «Мода России», который проходил в рамках национальной выставки в области индустрии моды, чебоксарский дизайнер Любовь Вдовичева стала победительницей, получив статуэтку «Золотая модель» и золотую именную медаль.
«Бурю аплодисментов вызвала брутальная коллекция «Легион. Миссия выполнима», – сообщает РИА Мода. – Коллекция в стиле military была сильной и убедительной». До получения приглашения для работы над этой коллекцией Любовь работала главным дизайнером на меховой фабрике «?.?.?». Еще раньше она трудилась на фирме художественных промыслов «???? ?.?.».
Это уже далеко не первая победа чебоксарского кутюрье на престижных конкурсах. В апреле 2010 года ее имиджевая коллекция «Рождество» получила признание на международном конкурсе высокой моды национального костюма «Этно-Эрато». Представляла она Чувашию и на международном конкурсе модельеров «Кутюрье года – 2004», где заняла первое место в номинации «Сценический образ» со свадебным платьем под названием «Акатуй».
Конкурс «Мода России» дизайнер считает очень актуальным и востребованным событием. «Если бы его не было, то его надо было бы обязательно придумать», – уверена победительница.

Опубликовано: 5 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.