Рождаемость нужно поощрять

Главы администраций Мариинско-­Посадского района и Новочебоксарска Ю. Моисеев и В. Тимофеев договорились о сотрудничестве в благородном деле реализации на практике положений Послания Президента Чувашии М. Игнатьева «В молодежь надо верить».
Глава республики, в частности, говорил о необходимости предоставления земельного участка на безвозмездной основе под строительство жилого дома семьям при рождении третьего (или последующего ребенка), а также многодетным семьям. Вот мэры и рассмотрели варианты выделения земельных участков под застройку для этих категорий граждан. Ю. Моисеев не преминул поделиться, что в Мариинско-Посадском районе насчитывается 28 семей, планирующих рождение третьего и последующих детей в 2011 году.
Не откладывая дело в долгий ящик, мэры тут же поехали осматривать территорию, предполагаемую для отведения под застройку. Со своей стороны администрация Новочебоксарска готова предоставлять сельхозпроизводителям района места на городском рынке и в магазинах шаговой доступности на льготных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.