Претенденты на финишной прямой

Вчера вечером истек последний срок для подачи заявлений на участие в конкурсе на должность главы администрации Чебоксар. Вопреки досужим разговорам многочисленной армии претендентов на высокий пост у дверей конкурсной комиссии не наблюдалось.
К моменту подписания номера в печать из неофициальных источников было известно о четырех соискателях. Это – депутат предыдущего созыва городского Собрания Александр Андреев, Николай Емельянов, работавший мэром столицы Чувашии до истечения срока полномочий, депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и руководитель клуба патриотического воспитания Юрий Спиридонов.
Все кандидатуры будут рассмотрены на заседании конкурсной комиссии 17 ноября, которая и предложит наиболее достойного претендента для утверждения городскому Собранию депутатов.

2 Ответы

  1. В подобного рода конкурсах победитель известен заранее. В данном случае он стоит вторым в списке.И не потому, что лучший. Будь другие семь пядей во лбу, шансы у них минимальны,выбор уже сделан.Работа конкурсной комиссии 17 ноября-чистая формальность.

  2. повторно!
    демократия? Капитализм?
    нет- у нашего общества принцип: хорошо «устроится» на работе, а такого капиталист просто не выдержит. и это большинство и голосует за лидирующую партию, скоро им и останется,что раздавать социальные программы на себя- вы держит ли такое земля? а народ и не ходит на выборы- так что мэра и не избрали бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.