Турнир без проигравших

Заключительный этап IX физкультурно-спортивной Спартакиады работников органов госвласти и местного самоуправления Чувашии состоялся 23 октября в ФСК поселка Кугеси.
«Чиновникам, ведущим малоподвижный образ жизни, спорт помогает держать себя в форме. Сегодня в республике созданы все условия для тех, кто хочет быть здоровым, подтянутым, сильным духом и телом», – сказал М. Игнатьев, приветствуя команды, и пожелал участникам незабываемых эмоций новых побед и хорошего настроения.
В финал турнира по волейболу вышли команды Администрации Президента и Министерства сельского хозяйства. М. Игнатьев, ранее игравший в министерской команде, теперь выступил против нее. Итог матча – 2:0 в пользу Администрации Президента Чувашии.
«Я перешел в другую команду, но не изменил отношение к спорту. Добавлю, что проигравших на этих соревнованиях нет. Постоянные победы расслабляют, а поражение делает людей сильнее, потому что они начинают анализировать ошибки и исправлять их, становятся еще лучше. Уверен, что у команды Министерства сельского хозяйства впереди еще много побед, главное – любить спорт», – поделился впечатлениями глава республики и отправился на площадку для мини-гольфа, где сыграл ряд партий.
Чиновники соревновались также в плавании, перетягивании каната, спортивной игре «дартс» и комбинированной эстафете. В финальном этапе Спартакиады участвуют 16 команд министерств и ведомств, 15 – территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и 26 команд органов местного самоуправления.

Опубликовано: 26 октября 2010
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.