Главы разные нужны

Во вновь избранных органах местного самоуправления Чувашии продолжают из числа депутатов выбирать глав муниципальных образований – председателей Собраний депутатов городов и районов.
В Красноармейском районе коллеги оказали доверие В. Григорьеву, старшему мастеру филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» – «Заволжское ЛПУМГ». В Моргаушском районе этот пост занял председатель СХПК им. Ильича И. Николаев. В Шумерлинском районе – А. Ильгачев, руководитель ООО «Агрофирма «Аленушка».
Перемены происходят порой настолько стремительно, что иногда трудно уследить за обновлением информации на сайтах органов местного самоуправления, и журналисты попадают впросак. Вчера мы дали ошибочную информацию по Шумерле. Приносим свои извинения и сообщаем, что главой города – председателем городского Собрания депутатов стал С. Яргунин, директор средней школы. В Красночетайском районе пост занял А. Степанов, председатель Красночетайского райпо. Также поспешили мы и с Аликовским районом, где еще только предстоит организационная сессия райсобрания.
Но продолжим перечень. Главой Янтиковского района – председателем районного Собрания депутатов избрана Т. Шакшина, врач-методист ЦРБ. В Комсомольском районе доверие депутаты оказали Е. Карпееву, председателю совета Комсомольского райпо. В Ибресинском районе депутатский корпус сделал выбор в пользу индивидуального предпринимателя А.Яковлева, который в отличие от всех других названных глав в райсобрание прошел без партийной поддержки и опеки «Единой России», как самовыдвиженец.

Опубликовано: 22 октября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.