Британскому футболу помог чувашский депутат

Депутат Госдумы от Чувашии Константин Косачев и двое его коллег по фракции «Единая Россия» стали авторами поправок в Закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Они должны быть приняты ради английских болельщиков, стремящихся попасть в Москву на финальный матч Лиги чемпионов между «Челси» и «Манчестер юнайтед».
Как пояснил Константин Иосифович, «сложилась ситуация, требующая оперативного создания условий для эффективной реализации национальных интересов страны». Нам ведь нужно доказать свою способность проводить столь ответственные состязания.
Действительно, более 40 тысяч британцев стремятся увидеть историческую игру. Но понятно, что российские консульские службы не справятся с выдачей такого огромного количества виз. Законопроект предусматривает, что для получения разрешения на въезд в РФ, англичанам достаточно будет иметь билет на стадион «Лужники», паспорт и заполненную миграционную карту.
Вполне вероятно, что парламентарии приступят к «футбольным делам» в один и тот же день с не менее историческим голосованием по кандидатуре Владимира Путина на пост председателя правительства России.

Опубликовано: 7 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Поздравляю депутата Константина Косачева! Молодец. Такое мероприятие без оформления виз послужит дальнейшему укреплению дружеских связей между народами. С уважением автор метода, почетный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике Вольдемар Рагель (подробности на сайте: http://www.vd-ragel.narod.ru).

  2. После того, как вбухали столько денег в Челси, (с молчаливого согласия РФ) можно «своим» такую поблажку сделать.

  3. Болельщики футбол за этот Вам спасибо скажут. Россия — великий держав!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.