Мяч над пляжем

Народный турнир «Крученый мяч» состоялся на днях на центральном чебоксарском пляже. Он собрал 26 команд-участниц, которые организаторы разделили на группы любителей и профессионалов.
В рядах профи сражались волейболисты, имеющие опыт участия в чемпионатах республики. В результате триумф отпраздновала четверка солидного роста мужчин, взявшая в качестве названия команды бренд одной из чебоксарских фирм. Ну а в группе любителей настоящий фурор произвела команда «Новосельский пляж (девушки)», сумевшая в битвах с мужиками завоевать третье призовое место. Причем после этого у девушек еще хватило сил переорать болельщиков команды столичной горадминистрации, вышедшей в финале против «Новосельского пляжа (парни)». И парни, естественно, не подвели, выиграли со счетом 2:0.
«Надеюсь, сегодня мы заложили в городе своего рода традицию проведения крупных летних турниров по пляжному волейболу. Попробуем продолжить ее и в следующем году», – заверил после финиша корреспондента «СЧ» главный специалист городского Управления физкультуры, спорта и туризма Александр Осипов. Ну, а горожане, что в многочисленном количестве загорали вокруг, восприняли зарождение новой традиции, надо сказать, в массе своей пока что равнодушно. Народ предпочитал в разгар знойного дня просто загорать и купаться.

Опубликовано: 7 августа 2010
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.