С большим ремонтом поспешают

В Мариинском Посаде оживление в центральной районной больнице. Полным ходом идет капитальный ремонт, точнее полная переделка бывшего хирургического отделения. Здание реконструируют под клиническую лабораторию.
На это благое дело около 700 тысяч рублей собирали всем миром. Тут и деньги из бюджета района, и средства, полученные от предпринимательской деятельности. Подрядчик обязуется сдать объект в конце сентября. Более сжатые сроки в рабочем графике кровельщиков. Крышу поликлиники они поменяют до начала осени.
Подрядные организации, ставшие победителями в комиссионном отборе, приступили к капитальному ремонту многоквартирных домов. До 1 октября в городе предстоит обновить пять жилых домов общей площадью почти 8,5 тысячи квадратных метра. На это выделено 14,3 млн. рублей. По рабочему заданию в трех домах будет заменена кровля, в трех – утеплен фасад, в одном – отремонтированы подвал и отмостки. Зато во всех пяти приведут в безаварийное состояние внутридомовые инженерные системы. Это подразумевает замену систем холодного и горячего водоснабжения, канализации, отопления. Будет и новая электропроводка.

Опубликовано: 4 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.