Районы меняют глав

Продолжается смена «караула» в муниципалитетах.
В Урмарском районе 20 мая подал в отставку, как сообщает районный сайт, «по собственному желанию» глава района В. Кириллов. Его заявление о сложении полномочий было удовлетворено на внеочередном заседании районного Собрания депутатов. Что показательно, за добросовестную работу в органах местного самоуправления бывшему главе объявлена Благодарность Президента Чувашии Николая Федорова.
Исполнение обязанностей главы администрации возложено на начальника отдела сельского хозяйства администрации Урмарского района Константина Никитина. Избран также глава Урмарского района, которым стал возглавляющий районное Собрание депутатов Геннадий Тимофеев.
Вчера в Красночетайском районе состоялось внеочередное заседание районного Собрания депутатов. И там стоял вопрос о досрочном сложении полномочий главы района Александра Крикова, ранее подвергавшегося серьезной критике за провалы в работе.
В итоге, как нам рассказали в местной пресс-службе, и.о. главы администрации района стала Татьяна Шереметьева, которая была заместителем главы района, начальником отдела образования. Глава района теперь Альбина Новикова, которая, как и в урмарском случае, будет возглавлять районное Собрание депутатов на неосвобожденной основе.

Опубликовано: 22 мая 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.