В эфире – «Час Президента»

В студии гостелерадиокомпании «Чувашия» ждут Президента республики Николая Федорова, который согласился ответить на самый широкий круг вопросов. Беседу проведет заместитель главного редактора газеты «Советская Чувашия» Александр Белов.
– Николай Васильевич в ходе подобных встреч всегда подчеркивает, что запретных тем для него не существует, – говорит журналист. – Поэтому очевидно, что разговор пойдет злободневный. Не открою большого секрета, если сообщу, что подготовлены вопросы, связанные с запланированным поднятием уровня Чебоксарского водохранилища, хитросплетением тарифов на жилищно-коммунальные услуги, запретом на так называемые экскурсионные маршруты и т.п. Причем, часть вопросов подготовлена на основе писем читателей в нашу редакцию. Некоторые из них, имеющие частный характер и касающиеся, в основном, жилищных проблем, заблаговременно были направлены в Администрацию Президента республики. Ответы на них будут даны в письменном виде.
Беседу с Президентом в эфире круглосуточного информационного канала «Россия-24» смотрите 28 апреля в 19.20, на телеканале «Россия-1» – 2 мая в 11.10. Аудиоверсию слушайте на Радио России 29 апреля в 12.25.

Опубликовано: 27 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.