Разбой после сауны

До чего беспечными бывают представительницы женского пола, польщенные мужским вниманием! 32-летняя жительница Чебоксар познакомилась с приятным, как ей показалось, мужчиной на улице. Парочка решила отметить знакомство по-особенному и отправилась в сауну.
Там женщина, разомлевшая от горячего пара, шепнула приятелю, что в сумке у нее находится приличная сумма денег. Чебоксарка сказала и забыла, а вот приятель – нет. Он, провожая ночью новоиспеченную подругу домой, возле дома по улице Кадыкова неожиданно ударил женщину по голове. Та потеряла сознание. Придя в себя, она обнаружила, что «приятный мужчина» исчез вместе с ее сумочкой, в которой находились 11,5 тыс. рублей. К счастью, потерпевшая не растерялась, поспешила в кафе напротив и позвонила в милицию.
Сотрудники полка патрульно-постовой службы приехали на место происшествия уже через пару минут. Пока горожанка рассказывала о случившемся и описывала приметы злоумышленника, один из патрульных заметил мужчину, таинственно выглядывавшего из-за угла. Чутье стражей порядка не подвело. Это был тот самый герой, о котором шла речь. Горе-грабителя задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Так что встретятся они еще раз, если захотят, уже нескоро.
Как показывает милицейская практика, чаще всего жертвами преступлений становятся излишне доверчивые либо нетрезвые граждане. Этот случай произошел в Цивильском районе. Накануне сотрудники милиции задержали двоих мужчин 33 и 43 лет. Их подозревают в совершении кражи. Потерпевшей стала 24-летняя девушка, которая в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения и крепко спала. Так что вытащить из ее кармана 2 тыс. рублей злоумышленникам не составило труда. Сейчас решается вопрос о привлечении мужчин к уголовной ответственности.

М. Андреева.

Опубликовано: 3 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.