Нотариальная палата Чувашии — партнер эстафеты

Ежегодная, 83-я по счету, легкоатлетическая эстафета газеты «Советская Чувашия» уже состоялась. Ее надежным партнером из года в год является Нотариальная палата Чувашии.
Организация помогает развитию спорта в республике не на словах, а на деле. В числе организованных Нотариальной палатой мероприятий, например, турнир по пулевой стрельбе «Мы помним…», посвященный подвигу наших соотечественников во время Великой Отечественной войны. Также нотариусы оказывают серьезную поддержку социально-реабилитационным центрам для несовершеннолетних республики — закупают спортивное оборудование для учреждения в Ленинском районе Чебоксар.
Нотариальная палата предоставляет ребятам различный инвентарь для занятия физической культурой — лыжи, коньки, футбольные и баскетбольные мячи, гимнастические палки.
Но спортивной экипировкой дело не ограничивается. Организация старается отвечать на любой запрос социально-реабилитационных центров, помогая им в покупке мебели и кухонной посуды и не только, — в частности, для учреждения по воспитанию детей в Новочебоксарске Нотариальная палата Чувашии на новогодние праздники приобретала подарки для детей, а к началу учебного года закупала школьные принадлежности.

Опубликовано: 9 сентября 2021 г.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.