Звоните 210-154

Не хотим жить рядом со свалками

Чебоксарцы в помощь службам ЖКХ называют новые адреса самовольных свалок.
Такая образовалась рядом с ул. Учительской, что в поселке текстильщиков. В любое время года здесь очень удобное место для бомжей и пьяниц. За зиму они покрыли этот зеленый уголок завалом мусора.
Зона частных застроек Кировского поселка плохо контролируется властями. На улицах – горы стройматериала, мусора: ни пройти, ни проехать. И пора бы заасфальтировать их – все-таки центр города, коттеджи кругом.

Учиться, учиться и учиться

Растут ряды тех, кто решил повысить свою жилищно-коммунальную грамотность.
Жильцов дома № 29 по ул. Университетской, чьи квартиры на 1-м и 2-м этажах, обязывают платить за пользование лифтами. Несогласные с этим, они обратились с коллективным письмом в районное Управление ЖКХ с просьбой обосновать взимание денег за неоказанную услугу. Ждут ответ и готовы действовать дальше.
12-этажный дом № 12 по ул. 50 лет Октября добивается включения его в ремонтный список. Люди считают, что он достоин быть признанным аварийным. В его основании образовались такие трещины, что дом по периметру пришлось охватить тремя металлическими кольцами и замаскировать их от любопытных глаз кирпичной кладкой.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.