Звучит «Серебряный голос»

navigate_before
navigate_next

Большим совместным гала-концертом новых и «старых» лауреатов завершился в Чебоксарах фестиваль-конкурс исполнителей чувашской эстрадной песни «Серебряный голос». «Браво» многочисленных зрителей, собравшихся во Дворце культуры им. Я. Ухсая, досталось и тем, и другим.
Нынче жюри покоряли около 30 певцов – победители зональных и региональных конкурсов из Татарстана, Башкортостана, Ульяновской, Саратовской, Оренбургской областей, а также из 13 районов и городов республики.
Организаторы конкурса – Чувашский национальный конгресс и Минкультуры республики – не поскупились на номинации и специальные призы для отдельных молодых талантов.
Обладателем Гран-при стал студент Чувашского государственного университета Константин Рязанов. Уроженец деревни Шумерля учится на первом курсе факультета чувашской филологии и культуры. Вокалом занимается с пятого класса, пишет стихи и песни. Со школьных лет участвует в различных конкурсах. В 2007 году он стал победителем во Всероссийском конкурсе «Адрес детства – Россия», за что был удостоен премии Президента России в 60000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.