Свадьбе века мало

В канун Дня святого Валентина вчера и сегодня во Дворце бракосочетания г. Чебоксары решили пожениться 49 пар. Две брачующиеся пары когда-то расторгли свои отношения друг с другом, но в преддверии Дня влюбленных вновь пожелали соединить свои сердца. Пожалуй, стоило бы им поучиться у супругов Земсковых из Алатыря, которые живут вместе уже 73 года.
Перешагнув 70-летний порог совместной жизни, Иван Михайлович и Мария Федоровна в 2007 году отпраздновали благодатную свадьбу. Вот и нынче у Земсковых очередной юбилей: главе многочисленного семейства – участнику Великой Отечественной войны – исполнилось 100 лет. Иван и Мария вырастили и воспитали пятерых детей. И до сих пор в доме Земсковых не смолкают детские голоса, ведь у них 8 внуков и 9 правнуков.
До пенсии Иван Михайлович работал на Алатырском автотранспортном предприятии водителем, а затем плотником. Мария Федоровна была и остается доброй и гостеприимной домохозяйкой, заботливой женой и матерью. Кстати, через три года ей тоже исполнится 100 лет. А там и коронную свадьбу можно праздновать.

Опубликовано: 13 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.