Новый год многодетная семья Матвеевых встретила в новом доме

В Новый год исполняются самые заветные желания, уверена многодетная семья Матвеевых из деревни Кадеркино Юманайского сельского поселения.

Накануне праздника семья въехала в новый двухэтажный дом. Мечта Матвеевых осуществилась благодаря государственной поддержке семей, имеющих пять и более несовершеннолетних детей.

На обеспечение жильем многодетной семьи из бюджета республики Шумерлинскому району выделено 2,98 млн рублей, сообщили в администрации.

Кстати, в настоящее время на учете нуждающихся в жилых помещениях в Шумерлинском районе состоят еще три многодетные семьи, имеющие пять и более несовершеннолетних детей.

Исполнилось желание отметить Новый год в своем собственном доме и у молодого жителя Шумерлинского района Семена Маскина. Судьба у юноши очень тяжелая. В 2011 году он остался без попечения родителей. Благодаря Федеральному закону «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» Семен обрел долгожданное жилье.

 

 

Фото shumer.cap.ru: На новоселье к многодетной семье Матвеевых глава администрации Шумерлинского района Лев Рафинов пришел со сладкими подарками.

Опубликовано: 10 января 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.