«Ядринмолоко»: золото из года в год

Чувашские производители в числе лучших аграриев страны

Главное событие осени для сельхозтоваропроизводителей страны — российская агропромышленная выставка «Золотая осень», прошедшая в Москве с 10 по 13 октября, — пополнило копилку достижений ОАО «Ядринмолоко» очередными наградами. Сразу пять молочных продуктов из Ядрина удостоились самой высшей оценки — золотой медали.

В «Золотой осени» на ВДНХ предприятие «Ядринмолоко» представляет свои вкусные и полезные молочные продукты ежегодно. И каждый год эксперты и участники выставки отмечают высокое качество продукции ядринцев дипломами и медалями. В этот раз золотой медали удостоились 5 наименований: продукция торговой марки «Наша Корова» — продукт кисломолочный «Закваска» 2,5%, сметана 15%, кефир 2,5% и творог 9%, а также молоко питьевое топленое 4%. Предприятие «Ядринмолоко» за участие в выставке наградили дипломом Министерства сельского хозяйства России.

Высокие награды этой престижной выставки еще раз подтвердили профессионализм ядринских молочников. Сегодня предприятие «Ядринмолоко» является одним из лидеров в своей отрасли не только в Поволжье, но и в России. Современное производство, только натуральное и проверенное сырье, строжайший лабораторный контроль на всех этапах производства позволили компании добиться отменного качества продукции и заслужить доверие покупателей как в родной республике, так и далеко за ее пределами.

Опубликовано: 18 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.