Безработный житель Тренькасов в течение суток погасил 400-тысячный долг по алиментам

Приставы Чебоксарского районного отдела УФССП России по Чувашской Республике провели розыскные мероприятия по 11 адресам должников по производствам алиментного характера. В ходе рейда к административной ответственности привлечено 4 человека.

Так, в отношение 30-летнего жителя Тренькасинского сельского поселения, ни разу с 2014 года не выплатившего алименты в пользу своих двоих детей и накопившего долг в сумме порядка 400 тысяч рублей, ранее неоднократно делались запросы в различные инстанции на предмет выявления у него доходов и имущества. Но каждый раз были получены отрицательные ответы: нигде официально не работает, ничем не владеет. Также, помимо алиментов, мужчина накопил долг в размере 63 тысяч рублей по штрафам МВД, налогам и коммунальным платежам.

На следующий после составления протокола день должник в сопровождении обеих бывших жен прибыл в районный отдел УФССП, в присутствии сотрудников выдал каждой из них по 200 тысяч рублей наличными и взял с них расписки. Затем он погасил все остальные долги, и в компании чрезвычайно довольных бывших жен покинул райотдел. 

Остается только догадываться, как безработному сельскому жителю удалось столь оперативно решить такую довольно серьезную финансовую проблему. 

 

Опубликовано: 17 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.