«Объединяясь, укрепляем Россию»

Об упрочении связей говорилось на встрече глав регионов

«Товарооборот между Чувашией и Татарстаном ежегодно растет и по итогам 2017 года составил 10,2 млрд рублей», — рассказал об одном из значимых показателей межрегиональных отношений Глава Чувашии на рабочей встрече с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, прибывшим в Чебоксары на празднование федерального Сабантуя.
Михаил Игнатьев поблагодарил Рустама Минниханова за то, что в Татарстане многое делается для того, чтобы экономические и культурные отношения с Чувашией становились прочнее. За укрепление межрегиональных связей радеет и Чувашия. По словам ее руководителя, охотно поддержавшего инициативу проведения федерального Сабантуя в Чебоксарах, делясь своими культурными обычаями и традициями, проводя совместные национальные праздники, мы укрепляем силу России, показываем любовь к родной земле.
Михаил Игнатьев поделился впечатлениями от прошедшего в Чебоксарах накануне Сабантуя концерта мастеров искусств Татарстана: «Это роскошно — национальные костюмы, народные песни, танцы. Столько эмоций!»
«Очень важно, что наши народы не забывают своих истоков, корней, передают традиции будущим поколениям, — поддержал «коллегу» Рустам Минниханов. И в свою очередь выразил мнение о Чувашии: — У вас прекрасная природа, поля обработанные, ухоженный город. А главное — трудолюбивые люди. Это видно везде».

Опубликовано: 10 июля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.