«АККОНД» порадовал новинками гостей праздничной выставки

Одним из самых значимых и масштабных событий в Чувашии 23-24 июня стала XXV Межрегиональная выставка «Регионы — сотрудничество без границ», которая традиционно входит в план праздничных мероприятий по случаю Дня республики. Группа компаний «АККОНД» и «АККОНД МОЛОКО» приняла в выставке активное участие.
С самого утра к яркой экспозиции, разместившейся в Чебоксарах на Красной площади, потянулись горожане. Ребята, увлеченные розыгрышами и конкурсами, угощались знаменитыми сладостями от «АККОНД», громко скандируя: «АККОНД-чемпион».

Натуральные молочные продукты с собственной фермы.

В год своего 75-летия кондитерская фабрика «АККОНД» радует своих потребителей различными новинками. Совсем недавно в магазинах города появился плиточный шоколад «АККОНД» — молочный, на натуральном молоке и горький с 70-процентным содержанием какао. А наслышанные об открытии новой линии по производству сахарных мучных изделий, состоявшемся накануне Дня республики, жители и гости Чувашии наперебой спрашивали о «том самом новом печенье», подразумевая, конечно же, оригинальное трехслойное сахарное печенье-сэндвич «Трио». Ребятишки с удовольствием лакомились им, запивая «аккондовским» молочком, а взрослые приобретали для домашнего чаепития.
В рамках открытия выставки стенд АО «АККОНД» посетила правительственная делегация республики. Молоко «Гармония дня», на которое обратил особое внимание Глава Чувашии Михаил Игнатьев, не оставило равнодушными и сопровождавших его лиц.

Печенье-сендвич «Трио» с молоком «Гармония дня» — прекрасный полдник для ребенка.

Высокие вкусовые качества молочной продукции «АККОНД МОЛОКО» достигаются за счет полного производственного цикла. В экологически чистом районе республики свыше 3,5 тысячи гектаров земли, на которой возделывается натуральная кормовая база для более чем 2000 коров голштинской породы. «У нас все свое: поля, корма, коровы! — с гордостью отмечает директор ООО «АККОНД МОЛОКО» Николай Фомин. — Это позволяет производить самую что ни на есть натуральную продукцию — из собственного сырья, без использования сухого молока и растительных жиров». Контроль качества постоянен и неуклонен на всех без исключения этапах производства — от заготовок кормов до упаковки готовой продукции.
Жители и гости города были не прочь освежиться в эти жаркие деньки стаканчиком свежего прохладного молока или кефира, попробовать полезный натуральный йогурт с настоящими кусочками клубники.
Технологи «АККОНД МОЛОКО» постоянно совершенствуют свое мастерство, радуя любителей молочного новыми продуктами. Так, совсем недавно на полках магазинов появилось молоко «Гармония дня» 900 г с массовой долей жира 3,2% в удобной упаковке в форме кувшина, которое сразу стало популярным среди поклонников сытных и полезных продуктов.
«Очень удобна форма кувшина, ни разу не опрокинулась, наливать из нее тоже удобно, и срок годности 10 суток, что говорит о натуральности продукта», — делится мнением посетительница выставки Светлана, попробовав новинку на дегустации.

Новые конфеты «Фрушка», «ЛяБон», «Ричио» достались ребятам в качестве сладких призов.

«По вкусу молоко очень мягкое, насыщенное, с приятным ароматом. Теперь буду покупать его в ваших фирменных магазинах и рекомендовать знакомым! Очень рада, что открыла для себя достойный продукт! — говорит Марина, мама двоих детей, которые уже успели продегустировать клубничный йогурт — еще один популярный продукт от «АККОНД МОЛОКО». Дети любят его за приятный сладкий ягодный вкус и нежную консистенцию с кусочками клубники.
Кефир «Гармония дня» с массовой долей жира 2,5% — далеко не новинка молочного производства. Но стоит отметить, что теперь этот вкусный и полезный напиток выпускается не только в большом «семейном» формате 900 г, а еще и в 450-граммовой упаковке.
В планах «АККОНД МОЛОКО» закупка производственных линий для расширения ассортимента молочных продуктов в новых видах упаковки. Молочные продукты от «АККОНД МОЛОКО» широко известны в соседних регионах.
Всю молочную и кондитерскую продукцию можно приобрести в фирменных торговых точках АО «АККОНД» и в других магазинах города.

 

Фото: Дегустацию молочной продукции «АККОНД МОЛОКО» открыли высокие гости выставки «Регионы — сотрудничество без границ».

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.