Без оружия и с паспортом болельщика

Нынешним летом Россия впервые станет страной-хозяйкой мирового футбольного первенства. Чемпионат мира по футболу FIFA продлится с 14 июня по 15 июля.
В связи с этим в городах, где состоится чемпионат (Казань, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Саранск, Калининград), будут введены определенные ограничения. Они связаны с движением транспорта, использованием беспилотных летательных аппаратов, оборотом оружия и боеприпасов, приостановлением деятельности опасных производств и организаций, проведением публичных мероприятий.
Также, сообщает УФСБ по Чувашии, вводятся ограничения на передвижение по акваториям, ограничиваются полетные зоны, дополнительная охрана предприятий, социальных, культурных, коммунально-бытовых и спортивных объектов. На территории городов-организаторов будет введен запрет на въезд автобусов, кроме осуществляющих регулярные перевозки и оснащенных спутниковой навигацией «Эра-Глонасс».
Важно отметить, что для посещения матчей нужно не только купить именной билет, но еще и оформить паспорт болельщика. Без него на стадион не пустят. Этот документ даст также существенные льготы на проезд. РЖД и вовсе будет возить болельщиков бесплатно в города ЧМ-2018. Если же не удастся попасть на игру, матчи можно будет посмотреть не только по телевизору, но и на больших экранах в фан-зонах. В Чебоксарах чемпионат будет транслироваться на большом экране (шириной 14 метров и высотой 7 метров), который установят на Красной площади.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.