В Чебоксарах праздник «Сильный Президент! Сильная Россия!», приуроченный к Году добровольца

22 марта в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» состоялся городской праздник «Сильный Президент! Сильная Россия!», приуроченный к Году добровольца.

Как сообщает официальный портал органов власти Чувашии, мероприятие, в котором приняло участие около 4,5 тысяч человек, поддержал и Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев.

Он выразил благодарность всем волонтерам, неравнодушным, ответственным, деятельным людям, которые берут на себя непростую миссию – оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. «Убежден, что все больше людей будут брать с вас пример», – сказал он.

Глава Чувашии также поблагодарил всех, кто на прошедших выборах оказал поддержку Владимиру Путину, выразив уверенность, что это стало выбором в пользу стабильного и уверенного развития страны.

Председатель Государственного Совета Чувашской Республики, секретарь Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валерий Филимонов напомнил, что в России волонтерское движение имеет глубокие исторические корни. Он отметил, что  партия «Единая Россия» всегда рассчитывала на помощь и содействие волонтеров. «Мы едины в любви к Родине и стремлении сделать жизнь людей лучше», – заметил он.

Глава города Чебоксары Евгений Кадышев сказал: «Чебоксары и Чувашия показали, какой Президент нам нужен – Владимир Путин. Он смог сделать нашу страну великой державой. С таким Президентом мы непобедимы!».

Также слова признательности активным и неравнодушным гражданам выразил глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков: «Мы единая команда! Мы выбрали стабильность и порядок!».

На сцене Ледового дворца прошла церемония вручения государственных наград и награждение активистов. После чего для зрителей концерта выступила заслуженная артистка Российской Федерации Наташа Королева.

Напомним, указом Президента Российской Федерации Владимира Путина 2018 год объявлен Годом добровольца. На сегодняшний день в Чувашской Республике действует более 1,6 тыс. добровольческих (волонтерских) объединений, которые насчитывают более 47 тыс. добровольцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.