В ПФО проведены прозрачные и открытые выборы

Энвер Аблякимов, общественный деятель, председатель ОР «Союз строителей Чувашии»:

  — Приволжский федеральный округ по итогам подсчета голосов, отданных за Владимира Владимировича Путина, показал один из самых высоких результатов в стране. Хочется отметить, что в Крыму и Севастополе, где выборы проходили впервые, и к тому же в годовщину судьбоносного решения о воссоединении с Россией, Владимиру Путину была оказана наивысшая поддержка.

В нашем округе высокие показатели были достигнуты благодаря сплочённой работе федеральных и региональных органов власти, деятельности избирательных штабов и понимания жителями регионов усилий, которые прилагает Владимир Путин для улучшения жизни людей, развития экономики и социальной сферы, а также защиты интересов государства от различных внешних воздействий. Так, явка избирателей в ПФО составила 69,65%, и 77,33 % пришедших на избирательные участки проголосовали за Путина.

Следует отметить, что к избирательной кампании привлечено большое число лидеров общественного мнения, известных граждан, проведены встречи руководителей регионов по актуальным и конкретным вопросам работы предприятий, отраслей и социальной сферы.

Открытость, прозрачность и организованность с точки зрения соблюдения правовых норм и правопорядка при голосовании отмечены в Чебоксарах и в других административных центрах округа.

Опубликовано: 22 марта 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.