В Чебоксарах «заминировали» стадион…

Оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в Чувашии под руководством начальника УФСБ генерал-майора Сергея Софронова провел завершающий этап антитеррористического учения по пресечению условного террористического акта на объекте массового пребывания людей.
…Группа террористов заминировала один из стадионов в Чебоксарах и выдвинула ряд политических требований. В случае их невыполнения преступники угрожали привести в действие взрывные устройства.
В сложившейся обстановке штаб принял решение о проведении контртеррористической операции и введении на территории города особого правового режима.
В рамках учений реализованы первоочередные меры по обеспечению безопасности жителей города, спланирован и проведен комплекс оперативно-боевых и специальных мероприятий по пресечению террористических актов и нейтрализации бандитов.
В условиях, максимально приближенных к боевым, действия подразделений министерств и ведомств, участвовавших в тактико-специальном учении, получили положительную оценку руководства Штаба. Поставленные цели учения достигнуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.