Жительница Казани помогла отыскать беглянку из Чувашии

Уроженку Цивильска искали с октября прошлого года. Родные беспокоились за нее: молодая женщина, у которой есть маленькая дочь, была не совсем здорова. Малышка, оставшаяся с бабушкой, спрашивала, где мама, но взрослые ничего не могли ей ответить: цивильчанка не выходила на связь со своей семьей.

О женщине не было никаких вестей до февраля нынешнего года, когда в полицию позвонила жительница Казани. Она увидела в подъезде незнакомую девушку, которая явно провела на лестничной площадке уже много часов, и позвала ее к себе. Сердобольная горожанка, у которой маленький ребенок, накормила незнакомку, позволила той принять душ. Девушка сообщила, что она из Чувашии, и не хочет возвращаться домой из-за напряженных отношений с родителями. Хозяйке нужно было отлучиться из дома, а когда она вернулась, бродяжки в подъезде уже не было.

Хотя беглянка просила не сообщать о ней в полицию, жительница Казани не могла найти себе места. Заглянув в Интернет, она убедилась, что девушка действительно находится в розыске как без вести пропавшая, и решилась на звонок. Информация неравнодушной женщины очень помогла сотрудникам Межмуниципального отдела МВД России «Цивильский», которые немедленно выехали в Казань.

Во взаимодействии с местными коллегами оперативники организовали мероприятия в районе, где в последний раз появлялась цивильчанка. Ее снова обнаружили в подъезде, правда, уже в соседнем микрорайоне. Жительница Цивильска с неохотой, но согласилась вернуться вместе с полицейскими в родной город. По приезду молодую женщину поместили в медучреждение для прохождения обследования…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.