С 12 марта в Чебоксарах вводится временное ограничение для большегрузов

Ограничение будет действовать с 12 марта по 10 апреля апреля. Проект постановления о временном ограничении движения транспортных средств размещен на официальном сайте администрации города Чебоксары. Информация о предстоящих ограничениях размещена на официальном сайте администрации города.

В ближайшее время предупреждающие и запрещающие дорожные знаки будут установлены на пяти стационарных пунктах весового контроля при въезде в город Чебоксары на Канашском шоссе, на Марпосадском шоссе, на Ядринском шоссе, на Алатырском шоссе, на Вурнарском шоссе. Для проведения работ будут также подготовлены два мобильных комплекса весового контроля на базе автомобилей «Газель». Пункты весового контроля будут работать в круглосуточном режиме.

Движение транспорта в период временного ограничения по г. Чебоксары возможно при компенсации вреда дорогам и получении соответствующего разрешения (пропуска) в МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства», а также на постах весового контроля. На постах весового контроля предусмотрено применение терминалов для безналичной оплаты. Список необходимых для получения разрешения документов будет размещен на официальном сайте Управления 26 февраля.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.