В Чувашии домушника взяли на «мокром»

Во время кражи домушник провалился в хозяйский бассейн и оставил там шапку…
13 января в полицию поступило сообщение о краже из дома в деревне Тимер-Сирма Чебоксарского района. Чебоксарцы, которые используют дом больше как дачу, обнаружили следы проникновения неизвестных. Причем злоумышленники вели себя очень бесцеремонно: отведали хозяйских припасов, свалились в накрытый пленкой бассейн, видимо, не заметив его в темноте. Утонуть не утонули, но шапку впопыхах оставили, со светлым волосом внутри.
На снегу полицейские обнаружили следы металлического корыта, на котором, видимо, воры вывезли похищенное имущество на полсотни тысяч рублей — два телевизора, колонки и инструменты. Следы вели в одну из соседних деревень. Оперативники ОМВД по Чебоксарскому району предположили, что к преступлению причастен кто-то из местных и в ходе проверки ранее судимых выявили троицу «джентльменов удачи» с подмоченной репутацией.
Основная часть похищенного у них была изъята, но, к сожалению, самый большой из украденных телевизоров оказался разбит: пока везли вещи на корыте, пьяные горе-домушники умудрились упасть на него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.