За победой «Элиты» — труд и качество

Стратегическое значение для развития экономики страны имеет профессиональный конкурс на выявление лучших образцов продукции легкой промышленности «ТОП-10», который ежегодно проводится в рамках Всероссийского форума легкой промышленности, организованного Министерством промышленности и торговли Российской Федерации. Его главная цель — развивать предприятия, производства, которые могут выпускать качественную, конкурентоспособную продукцию. В «золотую десятку» лидеров в этом году вошло лучшее социально ответственное предприятие Чувашии ЗАО «Элита». Подтверждение тому — диплом, врученный предприятию на форуме федеральным министром Денисом Мантуровым.
За четверть века с момента своего основания новочебоксарская фабрика завоевала себе репутацию надежного производителя как на всероссийском, так и на международном уровне. На предприятии активно внедряются прогрессивные производственные технологии, пристально следят за современными тенденциями при создании новых коллекций и строго контролируется высокое качество выпускаемой продукции.
Большое внимание уделяется и поддержке сплоченного трудового коллектива. Именно высокое мастерство талантливых сотрудников «Элиты» — настоящих профессионалов своего дела — является одним из залогов успешной деятельности компании. Не случайно в прошлом году Минэкономразвития Чувашии признало фабрику лучшим социально ответственным предприятием. Привлекательные условия работы, своевременная зарплата, дополнительный соцпакет, профессиональный рост — все это способствует огромной работоспособности коллектива, люди действительно душой болеют за свое родное предприятие. Ну а ответственное отношение к делу дает хорошие результаты: продукция фабрики победила на конкурсе «Мода России», не раз завоевывала призовые места «Марки качества Чувашской Республики».
Именно такие предприятия призван поддерживать и всероссийский конкурс «ТОП-10». По мнению организаторов и участников, он помогает созданию положительного имиджа предприятия-изготовителя, установлению контактов с поставщиками сырья и покупателями, формированию покупательского спроса.
Между тем, эксперты отмечают, что более 70% россиян сегодня предпочитают отечественную продукцию. «Это хорошо, но нельзя успокаиваться. Всем надо много работать, чтобы «Сделано в России» стало гарантом красоты, качества и моды», — отметила на форуме генеральный директор Российского союза кожевников и обувщиков Александра Андрунакиевич.
Отлично понимают это и на предприятии ЗАО «Элита», которое, войдя в список лучших производителей продукции легкой промышленности, не собирается останавливаться на достигнутых успехах и продолжает динамично развиваться. С 2004 года здесь выпускаются мужские сорочки под торговой маркой VESTER. А в этом юбилейном году запущен совершенно новый бренд мужских сорочек «He has 34». Компания имеет сотни партнеров в большинстве крупных городов России — от Калининграда до Владивостока. И все для того, чтобы в качественной и модной продукции от «Элиты» каждый мужчина России ощущал себя на высоте.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.