Новогодние подарки от Сбербанка

Позвольте себе чудо!

Новый год — всегда предвкушение чуда. Время мечтать и загадывать желания. В преддверии праздника их помогает осуществлять Сбербанк России. С его традиционными предновогодними акциями каждый может почувствовать себя Дедом Морозом.
До 31 января то, о чем мечталось, можно легко купить благодаря Сбербанку. Ведь фиксированные процентные сегодня ставки по потребительским кредитам снизились — они составляют от 12,5% на кредиты от 500 тысяч рублей и от 14,5% — от 250 до 500 тысяч. И, возможно, для кого-то лучшим подарком станет рефинансирование кредита другого банка — по этой услуге ставка также снижена.
Рекордно снизились ставки и по жилищным кредитам. «Очень достойное предложение, рекомендую воспользоваться», — прокомментировал управляющий Чувашским отделением Волго-Вятского банка Сбербанка Юрий Бычковский, называя цифры.
В случае, если квартира выбрана на специальном портале «ДомКлик», процентные ставки по ипотеке становятся ниже базовых ставок и равняются 8,6-9,7%. Чем не повод преподнести себе или близким долгожданный сюрприз и оформить ипотечный кредит?
Сделать выбор через данный сервис очень удобно — вводишь необходимые фильтры (например, срок сдачи новостройки или сумму средств на покупку) и определяешь подходящий вариант. Заполнив несколько полей, узнаешь размер будущего кредита. Кстати, просматривать квартиры можно не только с компьютера, но и с мобильного телефона — через мобильное предложение.
А через некоторое время уровень комфорта для клиента должен вырасти еще больше. Уже сегодня, продолжил Бычковский, достаточно лишь одного визита в офис банка для получения потребительского кредита, по тому же пути развивается и ипотека. Все потому, что в Сбербанке стараются максимально экономить время своих клиентов. Заботятся здесь и о надежности сделок. На том же «ДомКлик» представлены лишь застройщики, аккредитованные банком.
Для тех, кто предпочитает пока откладывать деньги, а не тратить, еще один предновогодний подарок. До 31 декабря можно оформить вклады «Просто» на пять месяцев с процентными ставками 7% (при оформлении в интернет-банке) и 6,5%.
…Волшебная пора с нарядными витринами магазинов, елками во дворах и огоньками, мерцающими в окнах, только начинается. Пусть ваш Новый год тоже будет наполнен чудом! Чудом, подаренным Сбербанком.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. ПАО «Сбербанк России». Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.