Бизнес может быть в плюсе!

Согласитесь, здорово, когда можно не только быстро организовать в офисе it-услуги, но и значительно на этом сэкономить. С помощью нового пакетного предложения «Ростелекома» «Быть в плюсе» предприниматели могут подключить скоростной Интернет и необходимую именно их бизнесу услугу со скидкой до 50%.
Предложение актуально для любой сферы бизнеса. Например, владельцам кафе оно поможет быстро подключить в заведении Интернет и развернуть Wi-Fi, контролировать обстановку в залах и на кухне с видеонаблюдением. Подключать услуги по отдельности — накладно, в пакете — до 50% экономии от их первоначальной стоимости в течение всего времени пользования.
«Быть в плюсе» полезно и для предприятий, работающих давно и стабильно. Сокращение издержек — благоприятный процесс. Интернет нужен всегда. А вторую услугу можно выбрать, исходя из потребностей: интерактивное ТВ в холл или корпоративную мобильную связь для сотрудников. Некоторые медицинские учреждения Чувашии, такие как Президентский перинатальный центр и частная стоматологическая клиника «Дантист» плюсом к Интернету выбрали «Виртуальную АТС» — полезное решение для регистратур, способное заменить даже колл-центр.
«Виртуальная АТС» — это «корпоративный менеджер» телефонных переговоров. Согласно проведенным в «Ростелекоме» исследованиям, оперативность ответа клиентам с виртуальной связью повышается в 7 раз. Да и развертывание самой услуги обойдется в 5–10 раз дешевле установки традиционной телефонии.
При подключении услуги в распоряжении пользователей — многоканальный телефонный номер с возможностью звонить отовсюду, где есть Интернет, функции аудио– и видеоконференций, записи разговоров, виртуальный контакт-центр, бесплатные звонки внутри организации и на корпоративные мобильные номера «Ростелекома».
Проблема недовольства клиентов по поводу занятых линий знакома многим организациям. «Виртуальная АТС» в таких случаях автоматически перенаправит звонок на свободный номер. Это и многое другое можно сделать самостоятельно и всего за пару «кликов» в Личном кабинете.
Кроме того, «Виртуальная АТС» поможет вести онлайн-контроль за звонками, что повысит качество обслуживания клиентов и снизит нецелевое использование телефонной связи сотрудниками.
Стоимость пакетного предложения «Интернет + «Виртуальная АТС» — от 1900 рублей в месяц в зависимости от выбранной скорости Интернета.
Подробнее о пакетном предложении «Быть в плюсе» можно узнать на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-200-3000 или по региональному номеру (8352) 574580.

Марина Васильева

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.