Газете удобнее в почтовом ящике

ЕСЛИ ПАРТНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ СЛОВО

Многие годы нашу газету можно было приобрести или оформить на нее подписку не только в фирменных киосках «Советской Чувашии», но и в торговой сети наших давних партнеров — ОАО «Чувашпечать». Однако уже с 1 ноября купить «СЧ» там будет невозможно.
«К сожалению, мы вынуждены приостановить наши отношения с ОАО «Чувашпечать» в связи с невыполнениями организацией договорных обязательств, — прокомментировала ситуацию коммерческий директор АО «Газета «Советская Чувашия» Елена Плетнева. — Мы всячески пытались избежать этого в последние два года, понимая определенные трудности нашего партнера, пытались найти компромисс, но, к сожалению, в современных рыночных условиях просто не можем и дальше идти на уступки, поскольку предприятие, в свою очередь, тоже имеет обязательства перед другими организациями и не намерено их нарушать».
При этом, по словам коммерческого директора, те, кто уже оформил подписку на второе полугодие через «Чувашпечать», свою газету гарантированно получат. В конце концов, постоянные читатели «СЧ» не виноваты в том, что у киосковой сети наших партнеров, возможно, возникли какие-то проблемы. Но вот в продаже там главной республиканской общественно-политической газеты, увы, не будет. А если «Чувашпечать» не выполнит договорные обязательства и до нового года, наше предприятие будет вынуждено пойти на крайние меры и прекратить с этой организацией сотрудничество в рамках подписной кампании.
Как же быть в таком случае нашим подписчикам и верным читателям? «Советская Чувашия» постарается сделать все возможное, чтобы сохранить своего читателя и сделать подписку на газету максимально удобной и экономически выгодной для наших клиентов», — заверили в коммерческой службе предприятия. — Ведь подписку по-прежнему можно оформить через сеть наших киосков и на Почте России, где, кстати, в следующем полугодии подписная стоимость на «СЧ» будет значительно ниже, чем была во втором полугодии 2017 года».
Так те, кому удобно было подписываться на газету через «Чувашпечать», немного потеряют, если выберут подписку через Почту России, которая доставляет ее на дом. Скажем, если раньше почтовая подписка стоила 855 рублей 24 копейки, то на первое полугодие 2018 года цена снижена до 653 рублей. Еще дешевле обойдется газета, если подписаться на нее в декаду активной подписки, которая пройдет с 1 по 10 декабря. Цена в этот период опустится до 559 рублей 56 копеек, а ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды I и II групп смогут выписывать «СЧ» всего за 474 рубля 6 копеек. Сравните, нынешняя подписка на газету через «Чувашпечать» составляет 480 рублей. Так что получать газету через почту для ветеранов даже выгоднее, а «Советская Чувашия» между тем каждое утро будет лежать в почтовом ящике.
Ну а самым экономичным вариантом по-прежнему остается возможность подписаться через фирменные киоски «Советской Чувашии»: 399 рублей стоит ежедневный выпуск, 249 рублей — четверговый. Этот вариант наиболее удобен для мобильного населения, для тех, кто может взять газету по пути на работу или в магазин. Впрочем, как известно, и пенсионеры сегодня не прочь прогуляться до киоска по дороге в магазин или провожая внука в Дом творчества.

Список киосков АО «Газета «Советская Чувашия»:
Проспект 9-й Пятилетки, остановка общественного транспорта «Дорисс-парк».
Улица Гагарина, 23, рядом с супермаркетом «Смак».
Проспект Ленина, 47, остановка общественного транспорта «Улица Николаева».
Улица Гагарина, 11, остановка общественного транспорта «Русский драмтеатр».
Проспект Московский, остановка общественного транспорта «Улица Афанасьева».
Остановка общественного транспорта «Универмаг «Шупашкар» по Эгерскому бульвару.
Улица Гагарина, остановка общественного транспорта «Стадион «Спартак».
Проспект Московский, остановка общественного транспорта «Республиканская больница».
Улица Гагарина, 6, остановка общественного транспорта «Центральный рынок».
МТВ-центр, рядом с центральным входом.
Остановка общественного транспорта «Дом мод» по улице Композиторов Воробьевых.
Улица Гладкова, остановка общественного транспорта «Мечеть Булгар».
Проспект М. Горького, 9, остановка общественного транспорта «Институт образования».
Улица Гагарина, 5.
Проспект Тракторостроителей, 21/22, остановка общественного транспорта «Больничный комплекс».

Фото Валерия Козлова: А самая доступная подписка на « СЧ» — в фирменных киосках газеты.

Опубликовано: 31 октября 2017 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.